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'옛'송이 아닙니다! <'새'송이버섯>입니다!

2021-06-25 | 2119
이번 추천 먹거리는 <새송이버섯> 입니다. 학명으로는 '큰느타리버섯'으로 명명되었으며, 상품명은 '새송이'로 통용되고 있습니다. 육질이 치밀하여 씹는 맛이 자연산 송이와 비슷하고, 다른 버섯보다 수분 함량이 적어서 저장성이 우수합니다. 식사 후 포도당의 흡수를 천천히 이뤄지게 함으로써 혈당 상승을 억제하고, 인슐린 저항성을 키워 당뇨병 예방에 도움이 됩니다. '밀착 포커스! 제철 농수산물 - 새송이버섯'을 게재하오니 많은 사랑 부탁드립니다.
첨부파일
추천먹거리 - 새송이버섯.pdf
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